Августовская ночь

Татьяна Трегубова 2
Августовская ночь -
Тревожная бессонница.
Сердцу чем помочь?
Оно звонит, как звонница.
В жизни перелом
В августе случается.
Мир, объятый сном,
Сказкой продолжается.
   
   август 1994 год.