частичность шедевров

Саша Подъяпольская
частичность его шедевров

до разрыва нервов
она вспоминает своих /самых/ первых
и кается
кается
кается
во всех грехах
клянётся никогда больше в своих стихах
не упоминать их имен
не употреблять для этого /до стихов/ Дом Периньон
да и вообще быть паинькой

а иногда так хочется стать маленькой
и залезть маме на колени
так нет,детка,уже большая

и они тебе уже ничего не прощают
не/твои эти бывшие мальчики

чертишь треугольник на стекле пальчиком
и пытаешься разделить бесконечность
на ноль