Не обижай

Тамара Порышева
Куда Я дену  своё зло, когда Меня обидели?
Вы дурой,  пьяницей, козой… Меня, хоть раз, где видели?
Не надо руку поднимать, и волны гнева вашего…
Да, трудно вам Меня понять…, но, так уж Я заквашена...
Не ищут «от добра добра», «тень на плетень»- не модно…
Сочли, что повод Я дала? Смотрите, как угодно…
И, даже мысли нет у вас, что вам всё обернётся…
Не в пять, не в десять…, в сотни раз… вам ваше зло вернётся…

                (Никто, и зовут Никак)