фотография

Нина Михайлова 2
На фото в рамке,мы с тобой смеёмся,
бегущие вдоль моря босиком,
В скользнувшем свете из-за тучи солнца,
Промокшие под проливным дождём!

Превратности судьбы неумолимы.
Стучится память-Отворяй!Впусти!
Рука в руке.Бежим опять под ливнем,
Забыв на случай,взять с собой зонты.

Пути Господни неисповедимы.
Пускай судьба не часто дарит шанс.
На фото в рамке коротко:"Любимой!
И далее-Болгария.БургАс"

На фото Черное море- Болгария