Встречай Россия света знак!

Яков Быль
Ну что живые, как вам спится,
Как вам ещё пока тусится,
Что грезится, чего вы зрите,
Какого лидера хотите?

А может вам уж всё равно,
Вы душу продали давно?
Тогда зачем таким тут жить,
Зачем коптить и лишь фонить?

Соратники, на бой пора,
С колен встаёт уже страна,
Мысль лучших поднимает стяг,
Встречай Россия света знак!

Бескровно можно власть сменить,
Но только вместе, всем решить!
На выборы, за тех, кто наш,
Кто кровью чист и чести страж!

Кого мы знаем, кто нам люб,
Кто за народ и правде друг,
Кто тут живёт, семья его,
Кто тут родился – за него!

Яков Быль  20.07.2011

***