Свет в конце тоннеля...

Андрей Вл Миронов
Свет в тоннеле не заметен.
Он, наверное, в конце…

Не меняются в лице
Заколдованные дети.
Очарованные бесы
Развлекаются игрой.
Неопознанный герой
Из тропического леса
Сыт берёзовой корой…

Там, в конце тоннеля небо,
Звёзды, месяц, но не свет.

Там никто ни разу не был.
Там вопрос. А где ответ ?