Нью-яблочко-6

Александр Костюшин
Эх, яблочко! Я – в прострации:
От «Черёмухи» тащусь с демонстрации!

Эх, яблочко – для коалиции!
Коммунист торчит в оппозиции!

Эх, яблочко! «Тачка» быстрая!
Нуворишку охмурю бескорыстно я!