Я желаю тебе

Анюта Еременко
Я желаю тебе счастья,
Мой любимый, но далекий друг.
Пусть исчезнут все ненастья,
И сверкает все вокруг.
Я желаю тебе мира
И красивой любви не земной.
Чтоб она тебя также любила
И всегда была рядом с тобой.