скучаю...

Лилия Долины
в кружку пакетик чая ,макая  держу за нить.
 как я ужасно скучаю! жаль,что нельзя позвонить.
рядом на блюдце тминный и видимо вкусный хлебец.
в чем-то наверно повинна. но не звоню. ( молодец?)
ведь запечатал  чувства  ржавый висячий замок?
мне без тебя так грустно.
если б представить ты мог....