Штиль

Ева Мар
В глазах моих теперь что?
Грусть…
А в душе моей теперь что?
Штиль…
И руки твои теперь что?
Лед…
И все для нас теперь просто...
Быль…
Значит, я заслужила эту
Явь
Или вычерпала лучшее
До того…
И твои комплименты теперь
Боль…
Для уставшей моей
Души!