Сосиски

Белые Крылья
Какой же ребёнок не любит сосиски?
Душистые, вкусные, очень мясисты!
А взрослые тоже любят сосиски,
С картошкой пюре и готовятся быстро.

Да наш Президент, как и друг его близкий,
Ну, очень-преочень любят сосиски!
Лохматый Палкан, даже мышки и киски,
Все дружно мечтают покушать сосиски!