Пазлы для картины мира

Татьяна Гладун
Обрывки фраз метались в голове
Как пазлы для картины мира...
И я пыталась их сложить...
Картина
       все рассыпалась…
Мысли о тебе мне не дают уснуть…
Весенней ночью
Перемешаю пазлы мыслей, слов,
И пусть лежат до той волшебной ночи,
Когда смогу я сбросить цепь оков
И воспарить, держа тебя в объятьях,
Расправив крылья…
         С этой высоты
Откроет красоту картина мира
Где будем рядом… Только я и ты