В Океане

Марина Суханова -Тигра
В бурном бушующем Океане,
Волны , играя несут корабли
Кто-то заблудится в Сером Тумане,
Кто-то причалит у Чистой Земли.

Там, пролегает заветный фарватер,
В озеро Чистой, прозрачной воды.
Стихший вулкан, образующий кратер,
Станет Покоем в огне Тишины…

Плавать ли всем в этом озере Тайны?
Или в Пустыне блуждать, как во сне?
Взрослые Души прилягут под пальмы,
Дети – играют себе на песке…