Рифманофилозанудоидам

Даниельсон Виктор
Очень странный диагноз у вас,
Вам мой стих не понравился.
Почему Вы читали тогда?
Если он Вам не нравится?

Если что тот не нравится мне,
То и кушать я это не буду....
Никогда я не буду с ним спать.
Ведь оно же не нравится мне.

Ну и как Вы скажите на милость,
Как смогу теперь я вам помочь.
Доктор я только женских сердец,
Ну у Вас то ведь случай другой.

Ведь у Вас же диагноз другой...
К психиатру Вам надо сходить.
Если он Вам не сможет помочь,
То тогда лишь пургена попить.