Ты ушёл...

Мидлав Веребах
Ты ушёл рано утром,
взяв, что смог унести,
на пустой пачке "Примы"
нацарапав: "Прости".

Ты ушёл рано утром,
прихватив всё что есть,
на обоях в прихожей
начертав: "Я был здесь".

Ты забрал всё, что в доме,
Слямзил даже часы.
Хорошо, что оставил
мне на жопе трусы.

На подушке - улика -
пара рыжих волос.
Я ищу тебя всюду.
Заявление отнёс.