Перманентно

Кот Казанова
Перманентное солнце
Пергамент кожи делает коричнево-черным.
Мир – в перекуре. Он немногословен.
Но капризен будто грудной ребенок.
Его голос на удивление звОнок,
Дрожь в каждый твой позвонОк,
Нажав на курок,
Ты улетаешь вместе с дымком пороха
На нЕбо.
Далеко от города,
Неземной красоты природа,
Медовые соты..
Ты думаешь.
Этот мир слишком убогий.
Перманентное солнце в топе.
А может – пошло все в ж****
И к Богу.
И к небу.
Еще хоть чуть-чуть повыше.
Планку срывает при слове скорость
И пульс обижен. И сердце пышет
Таким пожаром
Таким оффшором,
Что кровь, боюсь,
Расстояний не выдержит..
Взорвется
Цветами алыми,
на траве имена напишет