Изучать тебя

Катриш Александер
Я хочу стать художником твоей души,
И к каждому чувству писать чертежи.
Я хочу стать хакером разума,
Чтоб взломать твои коды отважиться.

Я хочу стать физиком сердца,
Рассчитать колебания до последнего герца.
Я хочу стать оратором идей,
Чтоб открыть перспективы различных мастей.

Я хочу стать механиком тела,
Чтобы каждую ночь заводить до предела.
Я хочу поэтессою быть лишь твоей,
Но не дай мне закончить как Сара Тисдейл...
14.08.11.