не могу на тебя сердиться

Елена Воробьева Став
Не могу на тебя сердиться,
                На тебя не держу я зла.
                Ради нас я б смогла измениться.
                Только б знать, что тебе нужна…
                Не могу на тебя обижаться.
                Ты же молод и полон сил.
                И с работы тебя дожидаться
Я хочу…только б ты приходил…
     Не могу на тебя ругаться,
             Я  всем сердцем люблю тебя.
                Я готова с тобой просыпаться,
                Только б знать, что все это не зря…


13.08.11 г.


Крикунову В.А.