Она

Олег Робинович
Она так прекрасна...ты не видела её.
Я без неё исчезну. Погасну, как огонь.
Её привык я видеть лишь мельком, из окна,
Но сердце мне твердит упрямо: она, она, она.

Я верю, что когда-нибудь смогу к ней подойти и всё сказать
Смогу решиться, хоть боюсь, её поцеловать.
Я знаю, что поклонников её не сосчитать, и что она всю жизнь одна.
Но слышу, шепчет сердце мне опять: она, она, она.

Луна, ты видишь всё, что не красив я, и не мил,
Что только сумасшедший в страшном сне меня бы полюбил.
Но всё равно ведь...
Она прекрасна. Я без неё погасну...