Я тебя не могу удержать...

Светлана Шевердяева
Я тебя не могу удержать.
Сердцу больно, но что же изменишь?
Не любить - не могу приказать,
И к себе ведь тебя не приклеишь.

Остаётся одно - отпустить
Твою грешную душу на волю,
Постараться понять и простить
И принять свою горькую долю.

Только где-то в глубинах души
Зарождается лучик надежды.
Не спеши отпускать, не спеши.
Ты вернёшься, всё будет как прежде.