***

Сергей Лазарьков
Вспоминаю о прошедшем
Размышляю о грядущем
Трудно в этой круговерти
Тут и там стучатся черти
В барабаны бьют безумно
И копытцами о землю
Ритм отстукивают чудно
Вот уже почти неделю
У меня срывает крышу
Ночью сплю в своей постели
Сны загадочные вижу
Все в них будто, в самом деле
Виноват наверно кризис
Суд, что с греческой есть молви
Я смотрю на небо с низу
Солнце словно в пятнах с кровью
На душе тревожно, что то
И на сердце неспокойно
Будто ждет Земля "ремонта",
Начались повсюду войны
Брат на брата меч свой пОднял
Нет пощады недостойным
Кайтесь, время наступает
Коль от сердца, Бог прощает.

                15.08.11год.