Мечта так близко!

Галина Гейко
Был разговор, а в глазах всё мокро,
Правду никак не могла я принять,
И, распахнула на ночь все окна,
Стала на звёзды смотреть, размышлять.

Что потрясло – об этом ни слова!
Есть ещё время, чтоб всё воспринять.
Как же мне быть? Я ещё не готова,
Правду себе, да и сыну сказать.

Вспомнила сразу Скарлетт О Хару,
Вот кто умел проблемы решать!
Трудно? Об этом я думать не стану!
Завтра об этом начну рассуждать!

Я усмехнулась, смотрела на звёзды,
Завтра, ведь, может и не настать.
Пока, не могу говорить о серьёзном,
Многие б это – желали не знать!

Мне довелось. Надо держаться,
Надо достойно всегда уходить.
Сыну – работать, любить, наслаждаться,
Жаль, что некем меня заменить.

Я в синеву смотрела до слёз,
Мне бы свою отыскать Звезду!
Моя мечта сбылась всерьёз,
Скоро я к Звёздам своим улечу!