Попугай и синица

Олеся Семенова 2
Мы с тобой вот так встречались.
Нам хотелось быть вдвоём...
Было так,но мы расстались!
Ты улетел в родимый дом.

Помнишь,как мы тусовались.
Время быстро так прошло...
Мы никогда так не влюблялись!
Теперь-то что?...Уж всё равно.

Я помню наш последний вечер.
Твой взгляд был не понятен мне...
Но не забыть мне этой встречи,
Сказал:"Прости!"...А я тебе:

"К нам в гости голубь прилетала,
И по секрету мне сказала,
Что будто счастье долго длится...
Успеть лишь надо им напиться!

Ну а тебе,моя сестрица,
Желаю в жизни-веселиться!
Казалось мне,всё вроде есть.
Теперь осталась только месть!

Ну чтож,прощай,не буду больше...
Слова тебе-обычный звук!
Я знаю,надо быть,по-жизни,проще!
И ты теперь,отныне,друг."
14.08.2011г