Я верю в...

Галюша
Я верю в то,что день придёт
Лаская солнечным лучом,
Меня и вас он соберёт
За круглым дружеским столом.

Смеясь, мы будем слёзы лить,
Взгрустнув о прошлом, без сомненья,
Судьбу свою благодарить
За дни минувшего веселья.

И чистый, ровный разговор
Польётся будто бы ручей,
Без фарса и без глупых ссор,
Согреет теплотой своей.

Всё объясним друг другу мы,
Что раньше не смогли понять.
Немыслимую грусть души
Попробуем в себе унять.

Расскажем тайны прошлых лет,
Мечты приоткрывая дверцу.
Лишь боль о тех, которых нет
Скользнёт, как лезвие по сердцу.

Я слёзы с глаз своих смахну,
Печаль внутри перевернёт.
Где отыскать мне руку ту,
Что плач души моей смахнёт?!

2002г.