Ушла

Ольга Козлова-Борисова
Ушла, уехала, рассталась,
Но на твоих устах осталось
Моих шептаний  милый лепет,
Мои мечты, мой нежный трепет.

Я вся в тебе и мне приятно,
Хочу вернуть тебя обратно.
Пусть я в дали, но все же рядом,
Живу и жду, под зорким взглядом!

  15 августа, 2011 год.МОСКВА.