Причуда

Галюша
Почти закончилась причуда
Души моей и как всегда
Она явилась ниоткуда,
Она умчалась в никуда.

Привыкнув к боли, как расстаться,
С виденьем сладостным опять?
Жить и гореть, страдать, смеяться,
И каждый день тебя терять.

Не жаль мне дней прожитых в муках,
Не жаль надрывный сердца стук.
Ведь я сама к себе вернулась,
Мне ты помог, ушедший друг...