Глаза у страха...

Тонкая Нить
С утра такая темень,
Стеной полощет дождь,
Срединоморский ветер
На мистику похож...

Слепит от молний вспышек,
От змеевидных стрел,
Бомбит без передышек -
Перунище взгремел!

Искренье грозовое,
Такой небесный гнев!
Притихло всё живое,
От страха оробев...

А любопытство гложет
Взглянуть на беспредел,
Одним глазком, быть может,
Пока ещё ты цел...