Нет, меня не позабыли...

Павел Когтев
Нет, меня не позабыли…

Нет, меня не позабыли.
Крест поставили на мне!
Уж раз пять приговорили.
Я ж, то в небе, то на дне.
Жить охота, значит к пику.
Вновь, пускай и не дойду.
Преклонюсь Святому Лику.
Не  забуду  жизнь - Ту.
В ней была и ложь и правда.
Слёзы, смех, добро и зло.
Я живу. И это главно.
Крест со мной, а не число.
Растерял, растратил, роздал.
Раздарил и так отдал.
Коль иду я вновь, не поздно.
Раньше был, теперь не стал.
Не забуду, невозможно.
В прошлом горький, но урок.
Только знаю  будет сложно.
Только прошлое бы впрок.
Только б жизнь не шутила.
Щедрый дар не забрала.
Злая жизнь не загубила.
Свет с кромешной тьмы дала.
Бодрость духа, от бездушья.
Здравый ум больных мозгов.
Только таю от удушья,
подгнивающих мехов.
Не успею, будет платой.
Мир прекрасен, лишь твори.
Покатился тридцать пятый.
Дотянуться б до двери.
Всё тогда ко – мне вернётся.
Вы ж очнитесь.  Дай вам Бог!
Есть мечта, так сердце бьётся.
Духом здрав, здоровьем плох.
Ну короче, так охота,
на охоту, кровь горит.
Не получится без пота.
Знаю, был я в драке…Бит!
2003-4гг.