Говно и Мёд

Съргъй Писатель-И-Поэт
Инстинкты правят миллионы лет
Но сбилось всё, кто даст теперь ответ:
Где что теперь? Говно где, а где мёд?
...Вот пчёлы отправляются в полёт
Усы-радары засекли медок
Приятный пробежался холодок
А то не пировали мы давно!
Но что это, но что?!
     Стекает мёд, под ним - одно говно!

...А вот и мухи вылетают на охоту
Найти говно скорей - у них одна забота
На свалку-мусорку несутся, что есть мочи
Говно бы жрать им напролёт
                все дни и ночи
Но ветер дунул - пыль говна слетела
Там мёда залежи - совсем другое дело!

Простите, стих мой получился
                невесёлый
Ответьте мне:
           кто мы?
                Кто мухи, а кто пчёлы?