Наша жизнь

Татьяна Югославина
Все в нашей жизни может быть,
И чудеса и совпадения,
Главное-их не упустить,
И оставить счастья мгновение.
Ведь все в жизни не случайно,
И никто просто так не заплачет,
Его могут обидеть нечайно,
А нечайно-много значит.
Жизнь-это длинная дорога,
И ее надо пройти,
Но нам надо помочь немного,
Чтобы не сбиться с пути.