Беспамятство

Антон Париж
Где-то вместе с закатом, рождаются мои письма, когда на осенние листья, ложиться отпечаток чьих-то губ. Когда последний луч затух, и я топлю себя в бутылке. Луна-проказница с ухмылкой торопится меня обнять. А мне так хочется застрять, между страницами фотоальбома, где каждая страница так знакома. Душевная кома. Когда заклятие слова, колдует строки на бумаге. А ночь уж обнажила шпаги, чтобы бороться до утра. А ей в след кричу «до дна» и чокаюсь с порывом ветра, в этой потрёпанной таверне. Наверно встретимся ещё. Когда в печальное плече, прольются исповеди слёзы.