Я - казино

Дневник Красной Туфельки
Ты играешь в ничью на арене Для безвольных слепых дураков
Вечно стресс.. и глаза на измене Материшься на всех подлецов...
Ты всегда - по утрам черный кофе И в машине - запах ваниль..
И любовь измеряешь по лофе.. Нервным шагом обходишь утиль..
Ты звонишь всей семье раз в полгода, Проклиная счета с ЖКХа..
И неведомо слово свобода.. Лишь бы знать чем же дума плоха..
Ты и я - мы из разного теста. Уж прости, но я в тень отойду..
Посмотреть же какая невеста, Подскользнется с тобою на льду..
Ты приходишь ко мне. Неуместно... Взять те чувства, что не дано.
Ты прости... мы из разного теста, Ты как офис. Я - казино...