Куда тебя поцеловать, милая?

Александр Николаевич Колесников
 
С тобой каждый миг на свете,
Расцелую тебя я везде…
И милые пальчики эти,
И где ещё, где, где, где?

Ты скажи, дорогая, прямо-
Целовать я везде готов…
Говорила  вчера мне мама-
Это наша с тобою любовь…   


15.08.2011 г.