Да святится имя Твоё

Шахтёрочка
Я имя твоё пробую на звук.
И, рассыпаясь, будто кнопочки по полу,
Слетают буквы угловато с губ,
Когда произношу я тихо:"Коля".
Я имя твоё пробую на вкус.
Как будто пузырьки от "Пепси" пляшут
На языке и лопаются вдруг,
Когда произношу я:"Николаша"...