Тесс

Гуусь
Прижался щекой к холодному камню,
Упав на колени и сжав кулаки,
кричал что есть мочи, отнюдь не лукавлю,-
о Боже, прошу тебя, помоги !!!


Верни те минуты, когда я был счастлив,
Отдай мне назад ее нежность ,тепло.
пусть рядом со мною она будет вечно,
не верю что много воды утекло…

Ведь много страдала она и терпела,
Теряла любимых ,но сильной была.
Семь смертных грехов для души и для тела,
за краткую жизнь с неволей нашла.

Неужто, рожденный в страданьях и боли,
Замученный жадностью богачей,
не сможет быть счастлив, хотя бы на воле,
и смерти достоин от палачей.

Я убийства с ее рук не смываю,
Алек достоин десятка смертей,
То кровь, то слезы к земле уповаю
я люблю ее и теперь…

Пусть мертва и грешна- не забыта!
Пусть врала ,но боролась за жизнь!
пусть со временем правда размыта,
ведь тепеь под землей сладко спишь …