Кое-что об отечественном скоторазводе или а задаро

Александра Огневая
......../или  а задаром только птички поют/.



Что птички поют
        задаром,
cкажите овец
        отарам.
Не знаю как где,
        а наши,
задаром поют
        и пляшут...


И всем нам былин-
        ки жУя,
плясать по дуду
        чужую,
от своры притЕр-
        певая,
и тут же ей под-
        певая...


Так было при ка-
        ждой гляди*,
так пусть хоть одну
        посадят...
(как сволочь, как дрянь,
        как вора,
прибить бы гвоздьмИ
        к забору!)


Ведь есть они - пред-
        посылки,
для каторги и
        для ссылки.
Какой им там год
        условно?
Забрить и в каме-
        ноломни!


А всё ж одному
        мы рады:
задаром пахать
        не надо!
Поскольку давно
        не пашем...

     ... ... ...

всё больше поём
да пляшем...


.