25. 26. не спешу

Ясури Карагласс
мне декабрь докучает, забеленный вьюгой.
продолжает стыдить..
каждый год.
25
«Да, грешу»

упрекает меня сотой с счету разлукой,
бесконечно нудит.
26
«замолчи»
я прошу.

и тоска зазмеится у ног лжеподругой..
«Поспеши» - шепчет мне.
каждый день.
«Не спешу».

27