Описание Бита

Александр Уником
Под этот бит даже пчёл качает в сотах.
Mother fuck`a.Довольные морды.
Блатные аккорды, муравьи на аккордионах.
Hip-Hop Party в подземных коридорах.
Жуки-барабанщики,Сверчки-гитаристы.
Бошками машут все:и дамы,и мистеры.
Сегодня лидеры в городских Rap чартах.
А завтра это музло будет в топе
                На всех мировых картах.