Жгут костры

Александрра Ветрова
Жгут костры в тишине, в ожиданье увидеть свет.
Ждут когда эта ночь наконец-то сойдет на нет.
Все не спят, все в пути...Сколько минуло зим иль лет?..
Это бред.

Впрочем, важный, порой-звезды с неба в ладонь летят.
Я не знаю зачем, но чего-то они хотят.
Ну а в Вашем желании я на кресте распят.
И свят.

Но мое воскресенье наступит не в этот срок.
Он сказал мне: "Прости, но тебе не помочь, сынок.
Ты же знал, куда пер. Да и я говорил-мир жесток.
То урок.

Этот мир... Неудавшийся эксперимент.
Я могу уничтожить его в момент.
Только знаешь, все времени как-то нет.
Вот ответ.

Да и жалко, ведь это все же мое."
Да, конечно он прав. Только вот зверье
погубило меня и сожгло ее,
Воронье...

Жгут костры по тебе, за тебя, твои.
Почему Ты назвал этот бред людьми?!
Эта вера...построена на крови.
Не любви.