Небо сегодня невыносимо..

Темная Теплая
Небо сегодня невыносимо,
Как, впрочем ежедневно, за эти последние месяцы.
Мыслями это уже невыразимо.
Выход первый -
Повеситься.
Выход 'следующий по списку' -
Вытащить тебя да и разорвать на части.
Только, я во всех твоих 'черных списках',
Только, я - та, с кем ты не хочешь встречаться.
Не встречать. Не видеть тебя. Да и не думать.
Как же мне это все осточертело.
Растоптать все слова о тебе
К чертовой матери.
Это, видимо, невыполнимое дело.
Ты где-то за ребрами. В легких.
За каждой остановкой дыхания.
Вытащить на свет тебя -
Цель не из легких.
Сегодня нутро моё -
Зал ожидания.
Вчера - зал вынесения приговора.
Никаких расстрелов там, или каторг.
Судья, нужно отдать ему должное,
Был восхитителен. Точен. И краток.
Вобщем, ничего сложного:
"Просто катись. Насовсем."
Без поправок.
Чтож. Это все.
Заседанье окончено.
Как же далось тебе это решение?
Невыносимо. Но все же отточенно.
Приговор приведен в исполнение.