Василию Дмитриевичу Фёдорову. Мы - сотворили...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 ВАСИЛИЮ ДМИТРИЕВИЧУ ФЁДОРОВУ

 Вечер в Марьевке
 23.06.2011


 Мы - сотворили
 Вечер-посвящение!
 Сбылась заветная мечта:
 Подмостки... где
 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 Вживлял в сердца
 Правдивые слова...

 Где Песни Жизни
 На Его стихи
 Пропел певец
 Виктор Егоров...
 И с удалым
 Казачьим хором
 В РАЗДОЛЬЕ
 Уводились Бытия...

 А.С.  А.К.
 24.06.2011
 Сибирь. Яя. Марьевка.