бросьте губы растягивать наигранно

Владислав Грех
бросьте губы растягивать наигранно.
на улыбку ни капельки не похоже!
партия сыграна
не лучшим образом.
в пропитанной дымом прихожей
пропитые рожи
обрыганные
мечтают больше вас.

бросьте бычки гасить о бетонные стены.
бетон не опустит голову позорно.
чтобы поставить его на колени,
придется частушки петь
по-клоунски задорно.

вам не привыкать. бросьте оправдываться!
это никому не интересно.
уже и сами не знаете, где голова, а где задница.
путаетесь в суматохе.
вы крестники
сумасшедшей свободной эпохи.