Любофф

Жолкевич Константин
Похоронный  пафос 
Личной  катастрофы.

Вечером. 
Темно.
Возвышенно. 
Плохо.

Миллионы  голосов
Завладели  головой.

Речи,
Вой,
(Слышу),
Вздохи.

И  фотограф-память 
Пялит  свой  альбом.

Лица,
Даты,
Места 
Листает.

Там  на  фотографиях
Мы везде вдвоём.

Я
Да ты.
Устали.
Расстались.
14.08.11.