акро

Олег Дорошук
Шалашам уже рады не все
Ладно,не плачь моя кроха.
Юрта крепко стоит на скале
*** с ней с юртой.
А нам неплохо...


Шторы качаются плавно.
Из окна доносятся звуки
Звери это или люди?
Определенно сказать нельзя.
Фрейд подумал зачем эти муки?
Рейн все так же несет свои волны
Енисей не близок совсем.
Нет не истины, не разлуки
И погасла свеча во тьме.
Я забыл о завтрашнем дне.

По паркету стучат шаги
А может, вражья конница?
Рубить их будем с плеча
А в пулеметах кончились ленты.
Ночь застала наших врасплох.
О, Господь, дай же сил казакам!
Йода мало осталось в санбате.
Я рассвет увижу навряд ли.


Провожаю закат с тоской
Если завтра дадут талоны
Рост экономики встанет.
Если завтра дадут винтовки
С нами тоже все плохо будет.
Троя пала, и это закон.
Рим разрушен, и нет уже готов.
Опроститься нам не дано.
Йоуй окейно нам скажет кто-то
Кораблями вывозят валюту.
А Америка смотрит нагло.


Передвигаю весело фигуру.
А дальше что - я без понятия.
Рокировка получится точно.
Только зачем это нужно?
И игра вся какая-то странная.
Я вобще ничего не понял.