Коварное заболевание

Александр Шершнев Второй
Стояли, обнявшись, часами,
Рассказывали ерунду,
Принюхивались волосами...

Всё как всегда нарошно http://www.stihi.ru/2010/10/27/4651
Акаев Иван

КОВАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

Безоблачным было начало –
Я юн был тогда и богат,
А ты, как цветок, источала
Зовущий такой аромат.

И нес ерунду я часами
(Всегда разговорчивым был)
И нюхал тебя волосами,
И ночью безумно любил.

Но как же безжалостно время!
В смятеньи и разум, и дух,
И ты для меня, словно бремя –
Совсем притупился мой нюх…

О сексе не думаю даже –
Хоть вены себе перережь!
Ребята, ну кто мне подскажет,
Где лечат коварную плешь?