Ваське...

Его Любимая Зая
Возможно это не легко,но я знаю,не сложно,
Когда ты далеко-я дышу осторожно,
На каждый твой вопрос я найду сотни фраз,
Чтобы ответить тебе.Здесь и сейчас.

Не знаю,что происходит,а может просто прячу
Все чувства что внутри.Иду вперед на удачу.
И столько слез пролито по пустякам ничтожным,
Но это все забыто,Осталось всё в прошлом.

Ведь у меня есть ты,ну что ещё нам надо?
Ради тебя я пройду любые преграды,
И сквозь любые грозы,бури,ненастья,
Пусть я останусь одна,но дам тебе счастье...

Я знаю,ты его стоишь,но не могу признаться
Что я люблю как прежде.Я стала просто бояться.
Я не такая как все,а ты меняешь обратно,
Я не хочу быть в толпе,да разве это понятно?

Смирись что я какая есть,давай не будем ругаться.
Ведь в мире так сложно найтись,намного легче теряться.
Но ты ведь знаешь,малыш,все мои чувства к тебе!
Я буду вечно благодарна нашей первой зиме.

Ровно три месяца назад нас закружили морозы,
И много мы преодолели,и радость и слёзы.
Да,я была порой вредна,была не справедлива,
Но мы мирились и ругались как никогда красиво...

Я помню надпись"Я люблю тебя" возле дома,
И в первый раз твой поцелуй я вспоминаю снова.
Нет ничего теперь важнее твоих глаз и улыбки,
И если в чем то не права прости за все ошибки.

А напоследок пару фраз на память оставляю.
Карандашом на салфетке"Люблю тебя.Твоя зая."