Не перевились на Руси женщины

Анатолий Травкин
 Не перевились на Руси женщины
Сильные волей с железной хваткой,
Не найдешь в них лазейки, трещины
И жизнь не бывает у них сладкой.

И взгляд суровый и неласковый,
Лидерство в жизни потерять боятся,
И не касается их журнал глянцевый,
К истине мысли их стремятся.

«Такую с верного пути не свернешь,
С мужчины потом пуд соли сойдет
И  только  в рай  с ней забредешь,
Она и там работу для себя найдет.

И секс для нее не развлечение
Продолжение рода,  детей  крестить,
Любовь взаимно плотское влечение
И с любимой суждено век прожить.