Любимому...

Его Любимая Зая
Последний шаг,и сердце камнем падает,
Последний звук,последнее"Пока"
И жизнь судьбу в две части складывает.
На всё,что есть сейчас,и будет-пустота.
Нас километры сделают врагами...
Я буду ненавидеть эти дни,
За то,что будут мили между нами,
НЕ будет губ...Не будем мы одни...
И крик души в тетрадку,в полшестого,
"Я эту ночь..всю ночь..тебя ждала
Я,можно,здесь останусь ненадолго?
Мне б просто прикоснуться ,будто и не я.."
С надеждой повернусь,а может снится.
А вдруг ты улыбнешься как всегда,
Сквозь дикий крик,шепчу"Мне б возвратиться,
К тому,чьи чувства я не берегла..."
Чертовски плохо быть здесь, в этом мире,
Быть без него,однойна целый свет.
При этом знать,что где-то там в квартире,
Ты чай пьешь и включаешь интернет...
Я раньше слала смайлики без смысла,
Теперь сквозь слезы точками в ответ:
Моё сердечко в воздухе зависло,
И к сожалению,сети там вовсе нет.
А знаешь,я люблю и бог с ней.с болью,
Я проживу врагам.и всем назло,
Я знаю,я вернусь чтоб стать твоей судьбою,
Я всё пройду...Всё,что дано,и в чем не повезло...


P.S.Но если  всё ж не вернусь,ну а вдруг,всё возможно однажды...
Просто, ты  улыбнись,и не надо напрасно грустить
Я всегда буду рядом.Остальное.поверь мне,не важно
ТЕБЯ Господь сохранит,ТЫ научил меня просто любить....