Ему одному...

Его Любимая Зая
Я для тебя всё небо на ладони,
И самый чувственный и нежный ветер,
Как лепесток,спешу к тебе на встречи,
И ты совсем не поздно понял....
Я для тебя закаты и рассветы,
И приближенье мартовской зари,
Когда под небом гаснут фонари,
А мы ещё и вовсе не одеты....
И наших губ все тайные сплетенья,
И нежность первых ласковых признаний,
И первой близости минут очарованье,
И страстное желанье,без сомненья....
Мой самый нежный....Я найду причины
Побыть с тобой немного,до рассвета,
И всех желаний ключики заветные
Моего самого любимого Мужчины...