Дочери Лота

Елена Воробьёва 6
Солнце вспыхнуло в Козероге,
Догорает людского порока звезда.
Король Содома в немом восторге ,
В утехах плотских,как и всегда.

Опьяненный экстазом народ,
Поет песни своих грехов
Лишь праведный старец Лот
Каяться слёзно готов.

Вкусив запретного плода,
Люди забвенью предали Творца.
В беспредел обратилась свобода,
Похоть исказила черты лица.

Здесь грешен и млад,и старый,
Люди хуже свирепых зверей.
Но Боже,избавь от кары
Лотовых дочерей.